首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水视界 / 丽水视界  正文

你好,新丽水!超燃短视频,向两会献礼!

  2018-08-21 16:56   [ ]

  秀山丽水,天生丽质;绿色发展,生机勃勃。

  初春的南明湖,白鹭纷飞、碧波荡漾,宛如一缕绿丝带,环绕在座座青山间。

  漫山遍野的草木,吐露新芽、尽情生长。它们的欢欣,就是在土地里孕育丰盈,在春风中探出脑袋。

  这是大自然馈赠给人们的最好礼物!

  在这里,可以选择一趟远行,也可以在邻近的山野,找寻诗画丽水的诗和远方。

  在这里,还可以选择在春风中驻足,体味叶对根的情谊。它会告诉你:每一天都值得热爱,每一天都值得珍藏。

  这里的乡村,融入山水田园;这里的城市,自由呼吸吐纳。

  这里的人民,把一草一木视若珍宝;这里的发展,正源源不断地把绿水青山变成金山银山!

  这里,是多姿多彩的大花园;这里,是活力迸发的新丽水!这里,正迎来加快发展、跨越发展、高质量发展的明媚春天!

  这里,收获“丽水之赞”,砥砺“丽水之干”,实现“丽水之变”!

  画好“山水画”,念好“山字经”,写好“水经注”!高颜值的生态环境,高水平的经济发展,高品质的美好生活,在这里都能找到!

  跨山统筹、创新引领、问海借力!手持这三把“金钥匙”,浙江最大一块宝地,正大力弘扬践行“浙西南革命精神”,全力打开“两山”转化通道,谱写“两山”发展新篇章!

  你好,新时代!你好,新丽水!

  作者 文 钟根清 视频 视觉中心

编辑:胡蕴韵 | 责任编辑:叶捷〗

分享至: