首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水视界 / 丽水视界  正文

青岛,我们来了!

  2018-08-21 16:56   [ ]

  青岛,沿海重要中心城市、国际性港口城市,滨海度假旅游城市、国家历史文化名城,啤酒之城、电影之都,胶东半岛上的一颗闪亮明珠。

  5月7日至11日,中国地市报研究会、中国报业融合创新联盟、融媒体学院青岛基地联合主办的2019全国短视频实战操作培训班,在美丽的青岛举行。

  来自全国各地的80余名媒体同仁云集青岛,开始探秘短视频时代之旅。

  各路业界精英,网媒高手粉墨登场,向同学们传送“真经”。

  在这里大家一起玩转融媒体时代的黑科技,共同学习短视频时代影像创造的理念和技巧。

  边学边拍,边学边做,在老师的辅导下,许多高大上的作品一挥而就。

  大家一起探讨,一起交流,在这里,大家视乎又回到了学生时代。

  参观青岛传媒,大家领略到了融媒体的样板。参观东方影都,大家开了眼界,涨了见识。

  短短的相聚,在海滨浪漫的夜晚告别!

编辑:胡蕴韵 | 责任编辑:吴厚非〗

分享至: